2019-09-15 11:10:08 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀
核心提示:津巴布韦总统姆南加古瓦发推文称:“在我们作为一个自豪、独立和自由的国家回忆过去、展望未来之际,让我们抛开分歧,走到一起。”
百度 孙东海表示,为此,大会设置长三角一体化的专门展区,展示新时代长三角制造业发展的新成果和新成就。 百度 建立了190个自然保护区、182个森林公园、99个湿地公园,数量居全国前列。 百度 再次在安徽举办的2019年世界制造业大会突出“世界性”,打造高端化开放合作平台。 百度 狮子坝 百度 太石河乡 百度 泰山路红专公寓

参考消息网9月15日报道 外媒称,津巴布韦9月14日为前领导人穆加贝举行国葬。

穆加贝的葬礼9月14日在哈拉雷的国家体育场举行(路透社)

法新社9月14日报道,在能容纳6万人的、位于哈拉雷的国家体育场,包括南非的拉马福萨和肯尼亚的肯雅塔在内的前任和现任非洲国家领导人参加了仪式。在体育场内,人们击鼓并高唱解放歌曲。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。